Литературе

Бери с собой:
зубило, молоток.
Давай,
быстрей, быстрей,
товарищ —
мы будем колотить линкор;
С тобую вместе будем:
бороздить моря
и заходить в порты —
разорвались все орудья,
ознаменовавшие:
повторный век
для
литературы!


Рецензии