штиль

штиль..

да!
мир
прекрасен!

солнце
тускло
светит!
свинцом
волна -
блестит!

я - капитан!

осторонитесь!

корабль
я - веду!

вам
плохо?
волною
мутит
вас?

отойдите!

я веду -
корабль!

мне,
вам,
подобные -
не интересны!

идите,
от волны
и,
оттошнитесь!

я - капитан!

решаю,
глобальные
вопросы!

на
поверхности -

быть
или
утонуть?

пыхну
трубкой,
восемь
раз!

решу!


Рецензии