Снова ночь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

СНОВА НОЧЬ

Снова ночь за моими окнами,
Звёзды кажутся одинокими,
Сокращается расстояние
От предчувствия до отчаянья.
 
Ничего уже не воротится,
А душа к тебе снова просится,
Снова тянет вернуться в прошлое,
В то далёкое, то хорошее!

ПРИПЕВ:
Одиночество, ночь, стон,
Полуявь, полубред, сон,
Между ними незримая, острая грань,
Преломи её, ближе стань,
Только душу свою не порань!

Как же я по тебе соскучилась,
Ты позвал или мне почудилось?
Поманил меня небылицею,
Я лечу к тебе белой птицею

В невозможное, безмятежное,
Чтоб сказать тебе что-то нежное,
Мне к тебе так прижаться хочется,
Пусть разлука на миг закончится!

ПРИПЕВ:
Одиночество, ночь, стон,
Полуявь, полубред, сон,
Между ними незримая, острая грань,
Преломи её, ближе стань,
Только душу свою не порань!


Рецензии