Англицизмы

Всюду, всюду англицизмы -
Для продажи слово.
Прорываются все "измы",
Мышеловкой новой.

Бизнес, бренд, контент - повсюду,
В раболепьи души.
Разве мы уже не люди,
Речь родную слушать?

Без войны идёт насилье
Всё умы пленило.
И в таком продажном стиле
Нечисть прячет рыло!


Рецензии