Сердце

Стучит в груди, отдыха не зная,
Ему неведом физический покой.
Радуясь и сопереживая,
Делает свою работу день-деньской.
Ценный орган бьётся, не уставая,
Ещё мы не бережём его порой.

26.04.2022г.


Рецензии