Люблю... Целую и скучаю

Не замечаю летних дней,
Цветов в саду не замечаю,
На все ложится горя тень:
Люблю, целую и скучаю...

Твои последние слова
Которые сказал ты в трубку...
Я так тогда тебя ждала,
Считала каждую минутку

До нашей встречи, чтоб обнять,
Чтобы сказать как я устала,
Тебя, сыночек, столько ждать,
В тоске все дни свои встречая,

Как не хватает мне тебя,
Твоих шагов в притихшем доме,
И как тревожно день от дня
Не слышать голос в телефоне...

Поговорить в последний раз
И то судьба нам отказала...
Мне не увидеть твоих глаз,
И жизнь не подарить сначала.

Не видеть больше неба синь,
Жить ничего не замечая...
Но голос твой взлетает ввысь:
Люблю, целую и скучаю....
18.06.22
Лариса Кузовкина


Рецензии