Калейдоскоп жизни

Разбилась будто я..,
Валяются осколки..,
Какие-то под солнышком блестят,
А есть такие,
Что настолько тонки,
Что кажется -
Сейчас они взлетят..,
А есть тяжёлые и чёрные,
Как уголь -
Несущие в себе -
Скорбь очень страшных дней,
А вон забился радужный осколок -
В угол -
Я знаю, это он -
Кусочек Счастья...
Клей
Скорее принесите, чтобы склеить
Осколки несчастливого,
Как видно, бытия,
Да только для чего -
Я больше не надеюсь
На радужную жизнь после дождя..,
Но если вдруг -
Калейдоскопом жизнь представить,
То сразу -
Все осколки превратятся
В замысловатые картины
И заставят
Меня саму ,
Своей же жизни, удивляться?!

@ Наталья Анищенко июнь 2022


Рецензии