Бой

Каждый день мой - как война.
Новости - как цели.
То-то палец на курке,
кривда - на прицеле.
Слов калёных - магазин.
Под рукой - граната.
Перво - очередь во власть,
а затем - по НАТО.
Фриков западных ложу,
и врагов из тыла.
...Лишь подольше бы моё
сердце не остыло...

Июнь 2022


Рецензии