Белые ночи

Давай запомним эти ночи
И на утро забудем,
Что глазами мы встречались,
Даже если, не хочу просыпаться Я.

Как же весело, когда вокруг светло.
Поскорей бы наступила темнота,
Чтобы не видеть, эти счастливые лица,
Чтобы я мог потеряться среди алкоголя.

Давай запомним эти ночи
И на утро забудем,
Что глазами встречались с тобой,
Даже, если не хочу просыпаться Я.

Эти мосты ненавистны мне,
На которых мы с тобой
Смотрели на лазурный закат,
Который заменила бесцветная ночь.

И через линию проводов,
Будто больной, пытаюсь вылечить себя,
Но с тобой заговорить, не решаюсь Я.
Ведь верю, что своё нашла уже.

Давай запомним эти ночи
И на утро забудем,
Что глазами встречались с тобой,
Даже, если не хочу просыпаться Я.


Рецензии