Цветочный парк

Ты слышал о Цветочном парке?
Цветы там дивной красоты.
Кто в Грозном был, тот, верно, знает -
Лежат нарядных трав ковры.

Наш парк прекрасен год от года.
Он, будто сказочный мираж,
Так  сочетается с природой,
Вписавшись в городской пейзаж.

Трясут причёскою зелёной
Берёзы, туи, ели, клён…
То рук, и разума творенье -
Кто видел, навсегда влюблён.

И детворе здесь всё знакомо,
Любимый каждый уголок.
А запах сладости бутонов
Им дарит свежий ветерок.

Здесь и гостям всегда вольготно,
Приятен парк для тёплых встреч.
Есть где в кругу родных  свободно
Тепло сердец и душ сберечь.

Люби наш парк при каждой встрече.
О нём есть много, что сказать.
И, становясь душой богаче,
Ему будь  откровенно рад!

Азман Джабраилова
г.Грозный


Рецензии