Гороскоп для скорпиона...

-Лестрейд, чем это вы так увлечённо занимаетесь?
-Не отвлекайте Ватсон! Составляю гороскоп для всех кто родился под знаком -скорпиона.
Понедельник идеален для укрепления здоровья. Вторник постарается обмануть все ваши ожидания. В среду избегайте крайностей. Четверг-день добрых поступков. Пятница потребует от вас мудрости, терпения и такта.  В выходные возьмите денюжку крупной купюрой не меньше 10 000 рублей, и отнесите по адресу:"Далее следует адрес Лестрейда :)...

Сочинил-состряпанный Нил...
Виктор Белянко
18 06 и ещё наверное -22


Рецензии