Они вот компостируют мозги

Они вот компостируют мозги,-
А все другие, значит, не моги...
Другие даже близко не нужны!
Все только их и слушаться должны!

Но ведь мозги,- не проездной билет...
Их продырявил,- и считай, что нет...
И память ничего ведь не хранит,-
А ну-ка, во все стороны свистит!


Рецензии