Нежность соткана из паутинки

Нежность соткана из паутинки,
А любовь мерцание
огня.
Счастье оно чудо пелеринки,
Улетает быстро в даль маня!

Миг любви сродни мгновениям,
И мелькает время скоростей.
А прощать надо всегда с терпением,
Закрывая за прошедшим дверь!


Рецензии