10А плюс 50 получается дружба

Нашему «10 А» сегодня 50

На фото, наш  десятый класс, всего лишь 50 годков назад,
Мы, те же дети, только опытнее на уроках жизни стали;
И,  каждый, что-нибудь хорошее,  сказать на встрече будет рад,
Ценить по-доброму и уважать «десятый А» совсем не перестали;
   
Однако, каждый,  кто в пятидесятый раз, на встречу одноклассников придёт,
И, вспомнит годы юности всей нашей жизни школьной молодые;
Мы вспомним и помянем всех, кто в класс десятый наш, уже сегодня не войдёт,
Найдём  для них и скажем мы о них слова хорошие, сердечные и удивительно простые;

И,  тем, кто ныне, в группу новых одноклассников встаёт,
В свой первый год, от окончания школы собираясь;
Пусть, как и наш «10йА» собрание одноклассников не предаёт;
Как в школьном детстве о Любви и верности, друг к другу, признаваясь…

25.06.2022 по Рождеству Христа Бога
Кемеровская область,
Город Прокопьевск,
Зенковский район,
Шахтёрский посёлок,
Спиченково,
Школа №30
Анатолий Большаков (верхний ряд, третий справа)


Рецензии