Д. М

Порою бывает больно..
От того что нет рядом тебя,
От того что и время твое-не для меня.
Постоянное слово "занят"
Уже бесит.. день ото дня
Хочется больше внимания
И почаще слова "ты мне нужна"
Бесит твое трубкабросание
Серьезный разговор со мной..
Не вывозишь ты!..
И каждый день "потерпи"


Рецензии