А кто ты такая

А кто ты такая, чтоб знать все ответы?
Быть может, ты знаешь все Божьи заветы?
Мне кажется, ты не всё прочитала,
Быть может, прошла в этой жизни немало.
А может быть, гордость тебя возвышала?
Но гордость  - есть грех, и слава - есть грех,
Да, грешен на грешной земле человек.


Рецензии