Летний отпуск

Поехали с тобой
На лето в отпуск,
Чтоб отдохнуть,
В Тверскую область.

Я вещи быстренько
Свои собрал,
Всё, что мне
Надо было, взял.

Осенние ботинки,
Носочки шерстяные,
Теплый свитер, бельё,
И, мелочи другие.

"Зачем берешь
Всё теплое ты это,
Не зимовать мы едем
Ведь, на лето!"

Сказала ты
И возмутилась,
Да только это мне,
Пока что, пригодилось!


Рецензии