Дураки! - Ха- Ха! - Поверили! - Дебилы!

Школа учит у нас самому
Не нужному ...
Самое не нужное - как это
Показала жизнь последних десятилетий ...
Человечность ...
Запад только прикрывался одеждой
Человеческой ..
Оказался -ВОЛК ...
И даже не оправдывается ...
Кричит
- Дураки !
- Ха- Ха !
- Поверили !
- Дебилы !
.........


Рецензии
Волк в овечьей шкуре...

Сабина Стрешнева   18.06.2022 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.