70 слов о силе и красоте добра

70 слов о добре

СпасиБо, друг, за добрые слова,
Что ты в эфире для меня оставил; 
По-доброму легло на Сердце - "Жизнь права",
Мне Интернет, твоё приветствие доставил; 

Прекрасна жизнь, когда осознаёшь,
И, понимаешь, что Любовь всем правит;
Её любить, ты никогда не устаёшь,
И,  лишь она, любые кривизны исправит;

И для того, кто помнит о добре,
И, добрым словом, дарит человечеству улыбки;
Оно, как Солнца луч, пусть светит на заре,
Собою, исправляя все ошибки;


Рецензии