Утешение

Я в Бога верю, путь мой светел
И утешение в Библии нашла.
Как много в ней содержиться ответов
Для жизни нашей бренной на Земле.

Я много в жизни познавала
И заповеди божьи все прочла.
Я их придерживаюсь в жизни,
И Бог благодарит сполна.

Ошибки были, кто безгрешен,
Просить прощения,с моливою вставать.
И засыпая ,помнить вечно
Все правила от Бога и не забывать.


Рецензии