Пять минут

Пять минут... Пять минут...у тебя в глазах искринки,
Я касаюсь твоих губ и на сердце тают льдинки.
Волшебства ночь впереди, с Новым Годом, с новым счастьем,
Всё плохое позади, улетучились ненастья.

Новый новый ветерок обдувает мои плечи,
Сердце скинуло замок, боль уходит с каждой встречей.
Ты приносишь радость мне, заглушая всё былое,
Я как будто бы во сне и душа моя в покое.

Пять минут... Пять минут...бъют часы, полны бокалы,
Пусть печали уплывут, я от боли так устала.
Мне с тобой всегда легко, тают глыбы льда на сердце,
Ты зовёшь меня в любовь, где смогу я отогреться.


Рецензии