Изнанка жизни

Разбитая взрывом квартира.
Уроды стреляли из танка.

Лишь фото осталось. Картина...
Такая у жизни изнанка.

Обычные люди простые.
Им зрелищ хотелось и хлеба...

Осколки... Дыхание стынет.
В глазах отражение неба.

У всех так: с утра на работу,
Дитя по дороге в детсад...

Вдруг взрыв! Уцелевшее фото.
И всюду пылающий ад.

18.06.22 г.


Рецензии
Да........ Когда уже этих нациков додавят....

Ольга Шмакова 2   25.06.2022 17:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.