Мнение об угасающих звёздах

 Сегодня стоит вопрос о Засветившихся " Звёздах" что с ними делать? после их возвращения в Россию из отпуска с февраля по июнь. Во - первых отпуск в России определён трудовым законодательством и не может быть таким продолжительным - это ложь и прикрытие отпуском. Во- вторых, клевета на Россию и предательство публичных деятелей, занимающие хлебные места не совместимы с публичной работой.
Накопив капитал за счёт народа плюнули ему в душу - заелись суки. Теперь о их бесконтрольных гонорарах - они зашкаливают, а по сему от жира бесятся. Моё мнение такое : Людей зазвездившихся с ядом на языке нельзя допускать в Сми, которые выступают против 75 процентов мнения Россиян. Это пятая колона, которая вернулась с определённым настроем на подрыв России. Миллионные доходы, порой скрытые от налогов сделали их такими и им нет места на сцене и в СМИ. Необходимо применить принятый закон о клевете на Россию и кто предал Россию, прикрывшись отпуском должен за это ответить. Загостились, зазвездились и место им на помойке. К их Шоу отношусь негативно, за музыкой не слышно слов -  много шума из ничего и России сегодня не до их песен. А работы в России для всех хватит, пора честно зарабатывать хлеб, даже если попадут под закон о клевете, но есть ещё закон совести, хотя у предателей деньги затмили Совесть.


Рецензии