Молодость, привет, а ты мне нравишься

Молодость, привет, а ты мне нравишься.
Я листаю наш с тобой альбом.
Увы и жаль, что ты не возвращаешься,
А бежишь куда-то день за днём.

И бегут с тобою быстро годы:
Девятнадцать, двадцать, двадцать пять…
Помню всё — и школьные походы,
И как любили до утра гулять.

Как с друзьями часто собирались,
(Было много времени тогда?)
А сейчас давно мы не встречались,
Есть у каждого свои дела.

Молодость, серьёзно, ты мне нравишься.
Не хочу искать других причин.
Увы и жаль, что ты не возвращаешься.
Ты — одна и каждый год — один.

18 июня, 2022


Рецензии