Когда я уйду

Я ухожу пустой из этого Мира.
Под листвой не сыщешь этой могилы.
Как листок с деревьев осенний сгнил он.
Тело ушло, осталась лишь истины сила.
Оно в едином потоке с вселенною слилось.
В едином соке Жизни растворилось.
Ты наблюдать меня сможешь в дождике летом;
Тепло мое чувствуешь с утренним светом;
Мой запах почуешь в дыму сигаретном;
И мудрость впитаешь со старца советом.


Рецензии