Дарите!

Не рвите в полях вы цветов никаких!
Пускай украшают, и правда, поля...
Полинам и Розам не рвите вы их,
дарите всё поле! Вот просьба моя.

В ней чувство поэта, мужчины, отца,
где тихое светлое счастье и боль.
Пусть дышит цветок. Ну, не рвите цветка!
Мир целостный, девственный, Божий - их роль...


Рецензии