Прости, я не права

Когда ты рядом,то я живу.
Твой образ в сердце всё берегу.
Ты куришь трубку, чихаю я.
Ты моё счастье-моя беда.
Давно забыты обиды все,
Зову я снова:Приди ко мне.
Мечтаю часто о встречи я,
Ты моё счастье, моя беда.
Вот ветер тихо срывает лист.
Рябины гроздья качает кисть.
И дождик в каплях стучит ко мне,
Как слёзы капают, но на окне.


Рецензии