Оставь нас, Бог...

Оставь нас, Бог, не пировать, так жить,
Унылыми томить себя делами
И убивать, ну а потом тужить.
И вешаться уставшими телами.

Оставь сейчас. Зачем до завтра ждать?
Да мы и рады своему сиротству.
Нам – земли жечь и гимны сочинять
Во имя злобы и согласно скотству.

Оставь нас, Бог. Ужели до тебя?
Нам даже до себя нет, в общем, дела.
Но дай, чтоб упокойная свеча
Тихонько таяла и небу что-то пела.


Рецензии
Замечательно! Просто замечательно! Красиво,правдиво,талантливо!

Всеволод Малахов   18.06.2022 14:43     Заявить о нарушении