Расскажи мне

               
                Расскажи мне тихо               
                Словно колыбельную поёшь               
                Что там будет, за чертою мира               
                В сказочной стране волшебных грёз                               
               
                Что там, на неведомых просторах               
                Войны или мир и тишина?               
                Кто нас спросит приоткрыв ворота               
                О причинах тайного греха?                               
               
                Расскажи мне, чтобы я услышал               
                Как прожить, чтоб не потупив взгляд               
                Не стыдится, ничего, что было               
                Когда в жизнь внезапно постучат               
               
                18.06.22               


Рецензии