Ты дорог мне

Ты дорог мне в закате и в рассвете,
Ты дорог мне в бессонной ночи час,
Мой сумасбродный, лишь один на свете,
Не понимаю, что связало нас…

Пусть непонятна связь, она волнует душу,
Она, как воздух мне теперь нужна…
И без нее не выплыть мне на сушу,
Как щепку в море, бьет пока волна.

Я силы соберу, взмахну руками,
 И   брасом поплыву за горизонт…
Но ты  настигнешь вновь словами,
И вновь  подставишь ненадежный плот…

Он шаток, зыбок, он вот-вот  утонет,
Адреналин нам будоражит кровь,
И все ж надеемся, а вдруг, судьба позволит
На стареньком плоту нам обрести любовь…

А вдруг, нам горизонт откроет дали,
Куда за руку смело поведешь?
Мы столько сил с тобой уже отдали…
Ты, как и я, волшебной сказки ждешь.

18.06.2022 года.


Рецензии