Забег на красоту и нервы

Всю жизнь я был красив,
И что в том было,что осталось?
Часы пробили - это миг,
Но с сединой пришла усталость.

Да,бегать вверх совсем другим,
Пока есть время,радость силы,
А мой забег,всего лишь дым.
В лесу с луною волки выли...

Забыл,что нервы тоже есть,
Но с ними,спотыкаясь,я не плачу,
А время смог давно прочесть.
Да я не плачу,я не плачу.

Сошли туманы за спиной.
Мой горизонт совсем не близко.
За красоту отвечу я своей виной,
А нервы успокою водкой - лично...


Рецензии