Приятелю

Я люблю твой голос. Ради бога
не неси пошлятину и муть,
ты - поэт, звонка твоя дорога,
не пытайся в луже утонуть.

По земле, где выходы гранита,
мы с тобой идём не просто так,
наша сущность облаком прикрыта,
чтобы не витали в облаках.


Рецензии