880 Вера

 

Всегда с тобой Господь один-единственный,
постигнет счастье в жизни иль беда.
И, разговаривая с тобой мысленно, 
Он направляет помыслы всегда!

Идем к нему мы разными дорогами,
хотя порой бывает труден путь,
слова молитвы: тихие, немногие,   
нам помогают с тропки не свернуть!

Награда – жизнь, с любовью к Богу первою,
прожить дарованная только раз!
Стократно силы умножает верою   
и от беды любой отводит нас!

С тобою дышит Бог одним дыханием,
любовь к нему во мне всегда жила!
И расцветает в небе утро раннее.
И вырастают в сердце два крыла!
   
30.08.2008.


Рецензии