Неповторимые места

Когда в огромном и прекрасном Мире,
Встречаем мы неповторимые места,
Нас зачаровывает и закат с рассветом,
И те, цветущие ромашки на лугах...
И в том заливе с зеркалом волшебным,
Мы видим отраженье чистоты,
Которое для нас всегда бесценно,
Словно глоток живительной воды.
И будто бы незримые качели,
Подхватывают в эту данность нас,
И мы качаясь, обретаем словно крылья,
Летаем, радуемся - не боясь упасть!
Исчезнуть в этом Мире безвозвратно...
Чтоб дать возможность созерцать другим,
На этот Мир цветущий и прекрасный,
В котором родились и жили мы.
Нет ни волнения в душе, не беспокойства,
В таких местах, а их не мало есть!
В тех уголках глухих, далёких и заброшенных,
Что там находятся на протяжении тысяч лет.
И если мы встречаем их в пути-дороге,
И обретаем счастье, и свою любовь,
В местах таких быть хочется лишь с близкими,
Чтоб с ними счастье разделить своё!


Рецензии