Сюрреалистическое

       Сюрреалистическое.

Я увидел тебя во сне
И проснулся
Бог мой! Мы вместе
Зайчик солнечный по стене
Пробежал и уселся в кресле.

Долго я осознать не мог
Осязаемый запах чуда
Зайчик тихо скользнул за порог
И изчез... мой порочный Иуда.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии