Семья

Белый лист. На нём рисую небо.
А под ним большой уютный дом.
Сверху солнце. У дома поле с хлебом.
Рисунок этот с детства нам знаком.

Так каждый хочет жить под теплой крышей.
Что б рядом были близкие, друзья.
Чтобы его ценил и просто слышал
Ни целый мир, а лишь его семья.

Где бы любовью нежной согревали.
Дарили ласку, радость и тепло.
Где бы всегда в любое время ждали.
Что б не случилось, не произошло.


Рецензии