У памяти в вечном долгу. Сонет

             Сонет.

У памяти в вечном долгу
Я помню тебя одну
Горячность, неистовство губ
Пархание белых рук

Неведомых чувств дикий скачь
Счастья полночный плачь
По капле влилась в мою кровь
Всесильная твоя любовь

Доверчиво жду по всюду
Свершенья великого чуда

В круговерте людской суеты
Талисман в моей жизни - ты

В снегах слышу запах мяты
Берегу твоё имя клятвой.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии