Танец во тьме

Приход твой,как праздник,всегда!
Пусть дикая бесится в небе вода!
Ты дверь отворил,а я задрожала
В момент,когда молния в стёкла попала.

Осколки со звоном на пол летели,
Слышать о нашем страхе они не хотели.
Так давай не будем мы бури бояться!
А будем в поединках страсти сражаться.

Прижми плотно к стене с грома раскатом!
Свет уничтожен,а его нам и не надо,
Твои глаза ярко во мраке блестят,
Чувствую,меня они скоро съесть захотят.

Во тьме все движения непроизвольные,
И не узнать, кто из нас первый сделал больно.
Решающий момент наконец-то настал,
Когда ты каплю крови языком подобрал.

Разорвал гром диким грохотом небо,
Скорее его зов прочувствовать мне бы,
Буйство стихий громкий крик заглушает,
Движениям танца во тьме помогает.

Движенье вперед и дрожанье стены,
На пол бросок и полы страсти полны,
Вой ветра твоё глушит дыхание,
Ритмы любви моё заполняют сознание.

Кобра твоя не даёт мне вдохнуть,
От её яда я скоро взорвусь,
Ты капли яда во мне распространяешь,
Умереть от удушья не позволяешь.

Электричество грома по всем движется клеткам,
Бьётся с клетками страсти,как в сетке,
Дыхание в сетке становится редким.
Выстрел в темноте будет метким.

В танце во тьме меня в бездну бросай,
Оттуда гейзером в рай отправляй,
Когда В Клетке становится тесно,
Бездна и рай сольются на склоне отвесном.

В неистовом задрожат тела безумии,
Воцарится в танце во тьме полнолуние,
В ритме любви стена и пол нами забыты,
Они дождя каплями и пота умыты.

Отгремела гроза положенное время лихо,
На плитках пола мы с тобой дышим тихо,
Свет дневной к нам не скоро вернётся,
Твой пульс с моим вместе сольётся.

Дождусь утра, а за ним следующей встречи.
Наш сериал похожим будет на вечность,
Была я покорной , ты был бунтарь,
На заре отметку внесу в календарь


Рецензии