Настроение

Во вчера затерялись все будни
Со своими остывшими мыслями
Каждый день,- словно новые люди
С многозначными скрытыми смыслами

Каждый час обозначен надеждами
С верой в то, что ещё не исполнилось
Мы не будем, не можем быть прежними.
Но осталось всё то, что запомнилось.

В каждом есть хоть частичка хорошего
Та, что в нас прорастает с рождения
Под влиянием дня непогожего
Очень важно найти настроение...


Рецензии