чувства

я тебя любила отчаянно,
унижалась как могла.
надоедала и навязывалась вечно,
но сейчас я поменялась.
надежда в моём сердце угасла,
чувства же продолжают гореть,
но больше не буду ими болеть.
я от них отказалась,
с трудом взяла да рассталась.
буду продолжать любить, томно и безмолвно,
не так как прежде,
я больше о своих чувствах не скажу.
запру на замок,
зарою в сердце глубоко.
любить продолжу,
но больше не расскажу.


Рецензии