Импортозамещение накрылось, своего пока нет

Оборонка, без станков,
Населенье, без трусов,
Коль, чиновничья орава,
Состоит, вся из глупцов,
Помню этот лживый клич.
«Заграница, нам поможет»,
Что не делают у нас,
Каждый там, купить он сможет,

А теперь мы все в трубе,
Группу А, совсем забыли,
Под вопросом группа Б,
Слишком, много упустили,
Всех позиций, мы своих,
Только, с грустью вспоминаем,
О сатиновых трусах,
Чаще, дуриков ругаем… .


Рецензии