Надевай-ка фрак, мой милый

Утро,кофе...Всё как прежде,
Осень..споры...листопад...
На мне белая одежда,
Выхожу на променад.

На бульвар воспоминаний,
Только ты...да я с тобой.
Сколько было там признаний,
Споров тоже, боже мой!

Я в нарядном белом платье,
Хоть и осень на дворе.
Будут жаркие объятья,
Жертвы...две на алтаре.

Все страдания в разлуке
В жертву отдадим богам.
Без тебя такая скука
И на сердце рваный шрам.

Надевай-ка фрак, мой милый
И к венцу на променад.
Да побольше белых лилей!
Будет свадебный парад.


Рецензии