последнее желание

ПОСЛЕДНЕЕ ЖЕЛАНИЕ.
Вот и всё! И завершён мой путь.
Не радуют стихи, ни проза.
Грудь  полную б вдохнуть
Мне славгородского мороза.
Пусть беден, пусть в плохом рванье
И на льду не боясь оступиться,
Мне б на Проне припасть к полынье
И воды ледяной напиться.
И не надо тут вовсе слов.
И без них всё понятно и ясно.
Я теперь ко всему готов.
Ничего, ничего не страшно!
         18.06.22г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии