Умная

         1
   На столько умная ты дева,
   Еще ты дружишь с головой!
   Ты так разумная это дело,
   Хоть то с тобою песни пой !

         2
   Тебя разумнее ведь нету,
   Ты и образована во всём !
   Над тобою солнце светит,
   Будем вместе мы вдвоем !

         3
   Ты благоразумная девица,
   Умнее даже всех ребят !
   Научнее не увидишь лица,
   Ты и гениальна говорят !

         4
   Ты премудрая девчёнка,
   Тебя мудрей на свете нет !
   Еще готов отдауь печёнку,
   Об этом знает целый свет !


         5
   На столько умная ты дама,
   Тебя ю сильно так любкю !
   Стать готовишся ты мамой,
   Встань женою к кораблю !

         6
   А Бог умненькою создал,
   Чтоб вышла замуж за меня !
   И это не рано, и не поздно,
   Как колокольчиком звеня !


Рецензии