между небом и землей

Боюсь закрыть глаза и сердце,
как вдруг меня не встанет вновь.
Боюсь забыть,что значит небо,
когда я стану лишь землей..
Наблюдав за ней бесследно,
Увижу слёзы на себе.
Хочу любить ее всецело,
Чтоб жизнь казалась мне поэмой…


Рецензии