677. Вывод

Жить все ж на земле приятней,
чем лежать под ней!
Какие б беды не бодали-
возможно побывать везде!

Лучше б жить всегда без горя,
по разным дергаясь вопросам,
нервишки ласкать у моря,
на песочке, под утесом

Если вам не удается
до морских песков добраться,
в лесу есть ароматна хвоя.
бесплатно можно наслаждаться!


Рецензии