Любе

   
****

С днём рождения, Любаша!
Вот и стала годом старше
И красивей и добрей
И естественно мудрей

Научилась тратить мани
И минутой дорожить
Се-ля-ви - она обманет
Как жила, так будешь жить

Этот фактор, очевидно
Самый главный и - покой
Если вдруг за что обидно
То махни на то рукой

И шагай по жизни дальше
Что имеешь - дорожи
Много будет ещё фальши
Зла на сердце не держи!

Потому что твоё имя
Говорит нам обо всём
Хотя любим не во имя
Вопреки, и чуда ждём

С днём рожденья поздравляем
Жизни долгой без проблем
Знай, тебя мы обожаем
И от всей души желаем
Только лучших перемен!
   


Рецензии