Я втомився воювати, мама

Где-тот рыщет гудящий снаряд.
Чтобы враз никого не стало.
Умирающий в трубке заряд:
"Я втомився воювати, мама!"
А на том конце только плач.
Словно всех матерей Украины.
И в Донбассе склонилась мать
Над убитым маленьким сыном...
Их не будем слёзы равнять.
И на то причин есть немало.
Телефона кровавая гладь -
"Я втомився воювати, мама!"


Рецензии