Белый снег

Белый белый белый снег, закружил нас вьюгой.
Мой любимый человек, я твоею буду.
За окном трещит мороз, дедушка суровый,
Мне не надо красных роз, ты - и так бедовый.

Мо'лодец ты хоть куда, крепкий и горячий,
Поцелуй меня в уста, атаман казачий.
Сбрось шубейку и платок, бархатны сапожки,
Позабудь про свой клинок, занавесь окошко.

Полюбуйся на меня, гарная дивчина,
Оседлаю и коня и сниму кручину.
Буду я тебя ласкать до утра всю ночку,
Станет жаркою кровать, выпью по глоточку.

Белый белый белый снег, закружил нас вьюгой.
В снежну шубу лес одет, в ледяной кольчуге.
А в избушке печь трещит развесёлым треском,
Окна снегом серебрит, я теперь невеста.


Рецензии