Судить готовы все

Судить готовы все, понять лишь единицы
Слетают фразы с языка как птицы
Все норовят с советом поспешить
Не вникнув в глубину чужой души.

Кому как жить все разберутся сами
Ведь лучше нас души никто не знает тайны
Пустой совет уж точно не имеет смысла
Прочесть ведь не дано чужие мысли.


Рецензии